Formación y Capacitación
Aula Virtual

Cursos a distancia

Anotate a los próximos cursos del RENATRE:

Viernes 10 de septiembre, 9:30 hs.
Segunda etapa Ciclo de capacitaciones Buenas prácticas en Tambos: » Crianza de Terneros – Recría»
Inscripción: https://forms.gle/Levi7ZYYsbbYjE7S9

Jueves 16 de septiembre, 17:30 hs.
Buenas Prácticas Laborales del Sector Forestal: Poda y raleo
Inscripción: https://forms.gle/FD5hwh5Bpvd9tQhh8

Viernes 17 de septiembre, 9:30 hs.
Segunda etapa Ciclo de capacitaciones Buenas prácticas en Tambos: » Crianza de Terneros – Recría»
Inscripción: https://forms.gle/Levi7ZYYsbbYjE7S9

Viernes 24 de septiembre, 9:30 hs.
Segunda etapa Ciclo de capacitaciones Buenas prácticas en Tambos: «Manejo de Maquinarias»
Inscripción: https://forms.gle/Levi7ZYYsbbYjE7S9

Viernes 8 de octubre, 9:30 hs.
Segunda etapa Ciclo de capacitaciones Buenas prácticas en Tambos: «Calidad de la Leche y Bienestar Animal»
Inscripción: https://forms.gle/Levi7ZYYsbbYjE7S9

Jueves 14 de octubre, 17:30 hs.
Buenas Prácticas Laborales del Sector Forestal: Enriquecimiento de bosque nativo
Inscripción: https://forms.gle/FD5hwh5Bpvd9tQhh8

Viernes 15 de octubre, 9:30 hs.
Segunda etapa Ciclo de capacitaciones Buenas prácticas en Tambos: «Calidad de la Leche y Bienestar Animal»
Inscripción: https://forms.gle/Levi7ZYYsbbYjE7S9

Jueves 11 de noviembre, 17:30 hs.
Buenas Prácticas Laborales del Sector Forestal: Caminos forestales
Inscripción: https://forms.gle/FD5hwh5Bpvd9tQhh8

Videoteca: capacitaciones a distancia en youtube

Si no pudiste participar de una de nuestras Capacitaciones a Distancia (CAD) o si querés volver a visualizar alguna de ellas, podés ingresar a la lista de reproducción de las CAD que se encuentra en el canal de youtube del RENATRE. Si te suscribís al canal, vas a recibir las últimas actualizaciones sobre capacitaciones.

Ingresá a los recursos de acceso libre del INTA y elegí un curso para realizar

https://inta.gob.ar/recursos-acceso-libre

O selecioná uno desde aquí:

Cultivo protegido

Lombricultura

Huerta

Nuez Pecán

Deshidratados

Alimentación

Conejos

Cooperativismo

Horno de barro

Stevia

Estufa a leña

Helechos

Huerta agroecológica

Gallinas

Pimiento

Almácigos flotantes

Conservas

Aprendiendo en el tambo. Material cedido por el INTA.

Capítulo 1. ¿Cómo preparar la guachera?

Capítulo 2. ¿Cómo aprovechar los verdeos de invierno?

Capítulo 3. Alimentación

Capítulo 4. Lectura de comederos

RCP y Primeros Auxilios. Material cedido por el INTA y Fundación Científica del Sur. Fuentes de imágenes: Ministerio de Salud de la Provincia de Bs. As. // American Heart Association

Publicaciones

  • Elaboración de Yerba Mate y Té - Molienda Descargar
  • Manual Buenas Practicas Sector Forestal Descargar
  • Manual Buenas Practicas Sector Yerbatero Descargar
  • Manual Buenas Practicas Sector Tabaco Descargar
  • Manual Buenas Practicas Sector Tealero Descargar