Cursos a distancia
Anotate a los próximos cursos del RENATRE:
Lunes 9 de noviembre, 19:00 hs.
Buenas prácticas ganaderas
Inscripción: https://forms.gle/JsujCZKffEWkXtek9
Ingresá a los recursos de acceso libre del INTA y elegí un curso para realizar
https://inta.gob.ar/recursos-acceso-libre
O selecioná uno desde aquí:
Cultivo protegido
Lombricultura
Huerta
Nuez Pecán
Deshidratados
Alimentación
Conejos
Cooperativismo
Horno de barro
Stevia
Estufa a leña
Helechos
Huerta agroecológica
Gallinas
Pimiento
Almácigos flotantes
Conservas
Videoteca
Aprendiendo en el tambo. Material cedido por el INTA.
Capítulo 1. ¿Cómo preparar la guachera?
Capítulo 2. ¿Cómo aprovechar los verdeos de invierno?
Capítulo 3. Alimentación
Capítulo 4. Lectura de comederos
RCP y Primeros Auxilios. Material cedido por el INTA y Fundación Científica del Sur. Fuentes de imágenes: Ministerio de Salud de la Provincia de Bs. As. // American Heart Association
Publicaciones